INFORMATIVA PRIVACY

Titolare del trattamento
Sono Autonomi Titolari del Trattamento: Cose Belle d’Italia Media Entertainment S.r.l. con sede in Milano (MI), Via della Posta 10, la società controllante Mediacontech S.p.A e le società collegate il cui elenco è disponibile presso la sede di Cose Belle d’Italia Media Entertainment S.r.l.

Finalità del trattamento
FINALITÀ 1: Trattamento dei dati personali dare riscontro alle richieste dell’interessato e per adempiere agli obblighi contrattuali o di legge.
FINALITÀ 2: Utilizzo dei dati a fini di comunicazioni promozionali e/o legati agli eventi organizzati dai Titolari del Trattamento.
FINALITÀ 3: Profilazione mediante analisi dei dati personali con strumenti automatizzati per valutare o prevedere aspetti riguardanti l’interessato.

Destinatari dei dati personali
I dati raccolti per le finalità di cui al punto 1 potranno essere comunicati a soggetti autorizzati al trattamento e responsabili fornitori necessari per il trattamento dei dati personali.
I dati raccolti per la realizzazione di azioni di comunicazione di eventi o con carattere commerciale/pubblicitario da parte dei Titolari e per attività di profilazione non saranno comunicati a destinatari terzi, ma i dati potranno essere trattati da responsabili preposti al trattamento con specifico atto giuridico.

Basi giuridiche che legittimano il trattamento dei dati:
• Al fine della gestione delle richieste dell’interessato - Necessità di dare esecuzione a richieste dell’interessato.
• Al fine della realizzazione di comunicazioni di eventi o con carattere commerciale/pubblicitario – Consenso dell’interessato.
• Al fine della profilazione in base agli interessi ed ai comportamenti dell’interessato – Consenso dell’interessato.

Periodo di conservazione
Con riferimento ai dati raccolti dai Titolari per richieste dell’interessato, esecuzione di obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge: I Titolari conserveranno la banca dati per il tempo necessario alla gestione delle attività connesse al trattamento dei dati.
Con riferimento alle attività commerciali/pubblicitarie: Il tempo di conservazione viene fissato in 10 anni, salvo che l’interessato effettui azioni che confermino la sua volontà di consentire l’utilizzo dei suoi dati.
Con riferimento ai dati raccolti per finalità di profilazione: I dati degli interessati saranno conservati per 10 anni.

Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto a: accedere ai suoi dati; chiedere la rettifica; chiedere la cancellazione; opporsi al trattamento; chiedere la limitazione del trattamento; chiedere la portabilità dei dati.
L’interessato potrà esercitare i propri diritti direttamente e gratuitamente scrivendo a Cose Belle d’Italia Media Entertainment S.r.l, alla società controllante Mediacontech S.p.A e alle società collegate all’indirizzo email info@cbdime.com. Nella comunicazione dovrà essere indicato l’oggetto “ESERCIZIO DEL DIRITTO IN MATERIA DI DATI PERSONALI” specificando quale diritto si richiede di esercitare.
La richiesta dell’interessato dovrà indicare data, nome, cognome, richiesta, indirizzo a fini di notifica. Per evitare qualsiasi fraintendimento sull’identità della persona fisica che richiede l’esercizio dei propri diritti, ciascun Titolare Autonomo del Trattamento si riserva di chiedere copia del documento di identità per confermare l’identità del richiedente nei casi in cui ciò sia necessario.

Reclamo
L’interessato può proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali italiano di cui al sito www.garanteprivacy.it.

Utilizziamo cookie per favorire l'utilizzo del sito e ottimizzarne l'esperienza di navigazione. Continuando la visita del sito l'utente accetta l'utilizzo dei cookie.
More info